平潭国际旅游岛赴西安招商推介

    [平潭时报]   2019-06-17 03:41   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

      15日,2019“清新福建·平潭蓝”旅游招商推介会在西安举行,吸引了当地文化和旅游行业主管部门、企业、媒体等200多名嘉宾参加。该活动是“全福游·有全福”的系列活动之一,这是平潭首次走进西安这座历史文化名城。

      当天,6个项目在推介会上集中签约,平潭与西安10多家旅游企业开展“一对一”旅游客源互送合作。

      实验区党工委委员、管委会副主任吴礼源表示,推介会让更多西安市民了解平潭、走进平潭、喜欢平潭,促进两地交流与融合,携手共创美好未来,通过与西安这座高素质、高颜值的旅游文化名城的对话和交流,开启 “海上丝绸之路与陆上丝绸之路”的融合发展。

      此次推介会采用“白天推介+晚上看剧”的模式。当晚,由杨丽萍导演的《平潭映象》在陕西大剧院上演,向西安人民讲述了平潭故事。(融媒体记者 任明琴)

    附件下载:

    相关链接:

    • 查看“”相关链接
    推荐给您的朋友:
    姓      名:  *
    内      容:  *
    验 证 码:  *