陈善光会见福建省邮政分公司总经理

      [平潭时报][本网]   2019-06-17 03:41   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

        近日,实验区党工委书记陈善光会见中国邮政集团公司福建省分公司总经理裴英杰一行,双方就加快推动平潭对台邮件(跨境电商)处理中心项目建设进行深入交流。实验区党工委委员、管委会副主任林舜杰参加会见。

        陈善光指出,平潭对台邮件(跨境电商)处理中心项目建设意义重大。实验区将以最大诚意、尽最大努力,为项目落地、开工建设、竣工投产做好全方位、全流程服务。希望福建省邮政分公司能加快项目建设进度,让项目尽快发挥效益,惠及两岸同胞。

        裴英杰表示,平潭对台邮件(跨境电商)处理中心项目的建成,将进一步提升平潭在两岸快件处理中的地位,助力平潭打造成大陆对台快件重要的集散枢纽基地。这对平潭、对公司业务开拓来说,都是互利共赢的事。公司将尽快完成项目的前期工作,全力以赴推进项目早日投产达效。(融媒体记者 翁娟)

      相关文章

      附件下载:

      相关链接:

      • 查看“”相关链接
      推荐给您的朋友:
      姓      名:
      内      容:
      验 证 码: